ETtoday 新聞雲

»
»
»

美圖/郭書瑤天鵝遮雙奶 羞露腿根「絕對領域」

記者蕭采薇/台北報導

郭書瑤2012年在拍了電視劇、演了電影也出了EP,收穫滿滿。31日她特地穿了手工白天鵝裝答謝媒體,這套衣服乍看下只有兩隻天鵝的頭遮住胸前,裙子也直逼大腿根,露出了迷你裙下到膝蓋上的「絕對領域」。

▲郭書瑤亮麗現身。(圖/種子音樂)

31日郭書瑤連趕新竹、中壢跨年晚會,最後在福隆迎曙光。中午她先以手工白天鵝裝現身答謝媒體,她今年三棲影視歌三領域,新裝也象徵2012年從醜小鴨變白天鵝。

▲郭書瑤答謝媒體餵棉花糖。(圖/種子音樂)

首部擔任女主角的電影《志氣》2月8日即將上映,郭書瑤說:「我辦到了!我一度以為我無法拍完這部戲,我天天都想要偷跑,這是一部非常需要大家關注的題材,透過自已幫這一些拔河小女孩們發聲。」更稱2013為公益年,許下要幫助弱勢的心願。1月4日她的音樂會Live全記錄將數位發行。

▲郭書瑤亮麗現身。(圖/種子音樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言