ETtoday 新聞雲

»
»
»

周秀娜男友遭爆「入珠」桃花多 笑稱要跪玻璃嚴懲

點評:什麼事都有...

影劇中心/綜合報導

周秀娜男友陳偉成(Avis)因被香港雜誌拍到與女模過從甚密,還指他自誇「入珠」才讓桃花更旺,消息曝光後引來一陣撻伐,網友質問這是炫耀還是炒新聞,而她近日出席代言活動,主動表示要男友跪玻璃當做是懲罰。

陳偉成被雜誌爆出近日和嫩模Vivian(羅彩玲)回家過夜,還自誇下體入珠,除此之外,他拍攝三級片《喜爱夜蒲2》傳出在戲中跟嫩模假戲真做,負面消息頻傳,被砲轟炒新聞。

▲周秀娜男友遭爆「入珠」桃花多 笑稱要跪玻璃嚴懲。(圖/取自周秀娜、陳偉成微博)

對此,周秀娜昨日出席品牌活動,主動替陳偉成澄清絕對沒有入珠,還笑說男友有愛心,會收留無家可歸的流浪漢,甚至表示男友和嫩模外出有事前打給她,一群人出去玩,無奈雜誌只拍到他們兩人,還笑說男友不時傳出緋聞,要懲罰他跪玻璃,被港媒譏她根本愛昏頭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言