ETtoday 新聞雲

»
»
»

《RM》週一情侶死灰復燃?智孝曖昧告白Gary

點評:好怦然~好心動~好......!!

影劇中心/綜合報導

韓國綜藝節目《Running man》 中,大受觀眾喜愛的「週一情侶」Gary與宋智孝儘管因為女方已有「正港男友」而被迫分手,然而30日所播出的節目裡,兩人的曖昧對話,散發出濃烈「死灰復燃」的味道。

▲週一情侶的曖昧表現,讓不少粉絲十分興奮。(圖/取自網路)

30日播出的節目裡,《RM》的成員們為了進行遊戲,一同搭乘了露天巴士,只見穿著「情侶外套」的智孝與Gary毫不猶豫的坐在一起,猶如「情侶特別座」,讓劉在石忍不住發牢騷表示:「現在什麼話都不用說就這樣坐在一起阿!」而宋智孝也不甘示弱的回應:「今天是星期一呀,不然要怎麼辦?」

因為女方公開戀情後,而變得小心翼翼的Gary,聽到智孝爽朗的回答後,止不住臉上的笑意,馬上順勢搭腔:「那,我們再重新『登入(Log in)』好嗎?」兩人曖昧的對話,除了在節目中引起騷動外,也引來觀眾們熱烈的回應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言