ETtoday > 社會 > 社會 2012年12月30日 14:13

吃薑母鴨腹痛突產子 印尼外勞棄嬰淡定繼續吃

社會中心/綜合報導

新竹一名29歲的印尼籍女外勞,28日晚上跟雇主去吃薑母鴨,沒想到席間肚子劇痛,急跑廁所產下一名7個多月大的男嬰,她看嬰兒沒有反應,竟直接丟垃圾桶,還回座位上繼續吃薑母鴨。直到店家發現棄嬰後報警處理,目前正在釐清是否涉遺棄致死罪嫌。

▼印尼看護吃薑母鴨突然肚子痛,到廁所產子後丟棄,淡定回座位上繼續吃。(圖/資料照片)

根據警方調查,女外勞「阿蒂」(譯音)堅稱不知道自己懷孕,因為吃薑母鴨時肚子痛上廁所,沒想到竟生出一名男嬰,又看到男嬰沒有呼吸,害怕之下才會直接丟棄在垃圾桶;不過,已婚的阿蒂不願透露男友的身分,警方懷疑她的男友可能是逃逸外勞。

范姓雇主表示,阿蒂在家鄉已婚,育有1子,因為她有70多公斤,完全不知道她懷孕七個多月,也不清楚她是否有男友。但警方認為,阿蒂辯稱不知懷胎應是推諉之詞,檢警將擇期對死嬰解剖相驗。

關鍵字:薑母鴨外勞印尼棄嬰產子廁所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

外木山1男1女自殺 還好女的有..

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

史上最大!693公斤海洛因漁船..

越童幫假父母做工 只願當台灣人

想買133萬BMW被設計 他還..

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

相關新聞

放學後的叫賣男孩 婉拒社會救助

印尼雅加達南部街上有位13歲男孩,因為擺攤累到睡著的模樣被網友拍下放上影音社群軟體造成網路迴響,被印尼新聞報導惹人憐惜,拍攝者也與姊姊共籌243萬印尼盾(約新台幣5,575元)的善款捐贈出來給他,使他的就學負擔暫時得到緩解。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評的?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面