ETtoday 新聞雲

»
»
»

吃薑母鴨腹痛突產子 印尼外勞棄嬰淡定繼續吃

點評:太誇張了吧!

社會中心/綜合報導

新竹一名29歲的印尼籍女外勞,28日晚上跟雇主去吃薑母鴨,沒想到席間肚子劇痛,急跑廁所產下一名7個多月大的男嬰,她看嬰兒沒有反應,竟直接丟垃圾桶,還回座位上繼續吃薑母鴨。直到店家發現棄嬰後報警處理,目前正在釐清是否涉遺棄致死罪嫌。

▼印尼看護吃薑母鴨突然肚子痛,到廁所產子後丟棄,淡定回座位上繼續吃。(圖/資料照片)

根據警方調查,女外勞「阿蒂」(譯音)堅稱不知道自己懷孕,因為吃薑母鴨時肚子痛上廁所,沒想到竟生出一名男嬰,又看到男嬰沒有呼吸,害怕之下才會直接丟棄在垃圾桶;不過,已婚的阿蒂不願透露男友的身分,警方懷疑她的男友可能是逃逸外勞。

范姓雇主表示,阿蒂在家鄉已婚,育有1子,因為她有70多公斤,完全不知道她懷孕七個多月,也不清楚她是否有男友。但警方認為,阿蒂辯稱不知懷胎應是推諉之詞,檢警將擇期對死嬰解剖相驗。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言