ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖/舒淇童年蘿莉萌樣瘋傳! 含苞少女照遭起底

▲舒淇幼年、少女樣曝光,本名林立慧。(圖/翻攝網路)

記者黃子瑋/綜合報導

性感女星舒淇紅遍兩岸三地,近年接演多部電影挑戰不同角色,訓練出精湛演技。最近網路上再度流傳舒淇少女時期的青澀模樣,引起網友熱烈迴響,照片中圓滾滾的大眼睛,以及陽光般的招牌笑容,讓人一眼確認就是「舒淇」!而曝光的大頭照,流露稚嫩的青澀樣,粉絲看了忍不住直呼:「太正啦!」

▲除了紅圈處的「林立慧」是今天的大明星舒淇之外,左上角的「吳天心」也是大明星天心本人。兩人是大豐國小(位於新北市新店區)的同班同學。(圖/翻攝網路)

▲舒淇從小到大根本沒變,依舊美人胚。(圖/翻攝網路)

本名林立慧的舒淇,學生時期亭亭玉立,活潑可愛,照片中嬌嫩欲滴的模樣,讓人看了都想好好疼惜一番,完全看不出來她從小是個愛打架的「叛逆女」,也因此經常受到父母棍棒伺候。舒淇當年以模特兒之姿出道,之後接拍多部三級片,一砲而紅,不過同時讓她背負「三級脫星」封號。而近年來,在貴人侯孝賢的支持下,在多部電影表現亮眼,更獲得金馬獎最佳女主角肯定。

▲「叛逆女」舒淇從小愛打架,常被爸媽棍棒伺候。(圖/翻攝網路)

舒淇近來雖在趕拍電影《聶隱娘》,但也不時在微博PO上末日照與聖誕節照片,讓粉絲一睹為快。而她在2012.12.21最後時分留下的神祕告白,依舊啟人疑竇,似乎暗示「舊愛重新開始」,讓人不斷猜測是否暗指剛恢復單身的黎明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言