ETtoday 新聞雲

»
»
»

清純馬尾妹陳庭萱熊抱陳柏霖 嬌聲哀求粉絲饒

點評:抱我就不用怕被打了 顆顆

記者吳玫穎/台北報導

陳柏霖主演、黃立成監製的電影《變身》29日在西門町舉辦簽名會,幸運新人陳庭萱首度拍戲就當女主角,片中還有「熊抱」陳柏霖的橋段。被問到怕不怕粉絲討厭她,陳庭萱則當場搞笑求饒:「請粉絲不要打我。」

▼清純馬尾妹陳庭萱首次拍戲就飾演女主角。(圖/牽猴子行銷)

黃立成首度投資監製的電影《變身》將於明年1月18日上檔,他透露,當時打給陳柏霖,只問他一句:「我要拍電影,你要不要來當男主角?」陳柏霖沒談酬勞、沒問劇本,只花了3秒鐘就答應,力挺好友,讓黃立成相當感動。

而陳庭萱首度拍戲就當女主角,還和陳柏霖有感情對手戲,有場戲陳柏霖騎機車載她,她坐在後座要「熊抱」陳柏霖,羨煞不少女性工作人員,被虧:「好好抱,很多人想抱都抱不到。」

她則說:「拍那場戲真的很害羞,還好柏霖哥很nice,一點都沒有大牌的驕氣,還常常會教我怎麼看鏡頭和走位,所以我真的很感謝他。」至於會不會擔心陳柏霖的粉絲從此討厭她?她求饒表示:「請粉絲們不要打我。」

▼電影《變身》眾演員西門町舉辦簽名會。(圖/牽猴子行銷)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言