ETtoday 新聞雲

»
»
»

紀佳松喊話想當爸 聞張榕容親熱戲激動:當然不能!

點評:唉唷,人家是女明星耶!

記者蕭采薇/台北報導

紀佳松和張榕容日前宣布訂婚喜訊,也傳出女方已懷有兩個月身孕。28日紀佳松為好友Lara的音樂會站台,也邀請她當婚禮辦娘。紀佳松坦言自己「很想趕快當爸爸」。不過被問到是否接受婚後張榕容演親熱戲,他激動的說:「當然不能啊!」後又落寞說,「但這是她的工作,也沒辦法。」

▲紀佳松為好友Lara的音樂會站台。(圖/記者蕭采薇攝)

先前戀情談得低調,外界以為兩人閃婚,紀佳松解釋與張榕容交往一年多,認識也有三年了,他坦承:「從剛開始交往就很確定,相信(結婚對象)就是她了!」不過紀佳松也強調:「(張榕容)絕對沒有懷孕!我的確很想當爸爸,有消息會跟大家說。」他也計畫兩人能在馬年或羊年生個寶寶,至於兩人目前有沒有避孕措施,紀佳松支唔:「就順其自然,我們都很忙。」

▲張榕容和紀佳松巴里島訂婚。(圖/新浪娛樂)

說起求婚過程,就顯得不太浪漫了。紀佳松說:「我們之前就口頭談過,也討論很久。七月時正式跟她說『要請家人一起出國』,大家就知道要做什麼了。」父母在加拿大的他目前已在台北買房,張榕容有時會過去一起住,婚禮也計畫在台北舉行。

兩人都是先斬後奏,訂婚之旅回國後才稟報。紀佳松說:「兩人都會擔心,但我是比較擔心現在這麼幸福,之後唱不出失戀的歌。」Lara眼看好友不停放閃,被問到和男友常青會想不想婚?她說:「我還沒準備好,目前都是專注在工作,不會想這問題。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言