ETtoday 新聞雲

»
»
»

澤尻英龍華露點照流出! 苦吃500萬老本密謀拍AV

點評:真的是露點........

影劇中心/綜合報導

「話題女星」澤尻英龍華在電影《惡女羅曼死》裡激情肉搏眾男星,露點鏡頭卻全遭刪減,不過日前網路上開始瘋傳這些遭刪減的限制級畫面,澤尻不但大方面鏡「露點」,與窪塚洋介的床戲也是全裸上陣,但據悉她為戲裸體竟只值5百萬日幣,讓她密謀打算下海拍AV搶錢。

▼澤尻英龍華為戲露點,被網友瘋狂轉載。(圖/翻攝自azashi.seesaa.net)

據日本《週刊文春》報導,澤尻英龍華主演的《惡女羅曼死》票房雖開出21億日幣(約6億台幣)的佳績,但她不但因故不出席宣傳行程,更一度傳出因吸食大麻而情緒不穩等醜聞,讓劇組狠砍了她將近10幾萬日幣的宣傳費,最後只支付500萬日幣(約167萬台幣)的酬勞。

▼澤尻英龍華與窪塚洋介拍床戲驚見露點。(圖/翻攝自azashi.seesaa.net)

日前傳出澤尻英龍華與新歡開始同居,2人更到國外遊玩,讓外界找不到她的人,但據悉,她目前苦無工作上門,經濟狀況面臨危機,極有可能會再「為戲全裸」,更有相關人士透露,目前有AV片商捧錢上門邀她下海一戰,引起不少網友譏諷說:「這對她來說應該不是難事。」

▼澤尻英龍華傳出經濟狀況出問題,有意下海拍AV。(圖/翻攝自azashi.seesaa.net)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言