ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/許維恩混血姊絕美曝光!許路兒私照「正到被盜用」

點評:超正的啦!

▲許維恩(左)和姊姊許路兒素顏合照,精緻五官超亮眼。(圖/翻攝許維恩微博)

影劇中心/綜合報導

性感人妻許維恩喜歡在微博分享生活,至今上傳許多和姊姊的合照,讓許路兒的微博也跟著曝光。同樣擁有混血的精緻五官,許路兒也喜歡透過微博分享許多生活美照,不過,日前卻傳出疑似被盜用,讓她不得不更名重新出發。

許路兒喜歡在微博分享生活美照,中荷混血的精緻五官相當受到網友推崇,和妹妹擁有同樣的大圓眼、高挺鼻,最不同的是,她笑起來時嘴角的完美弧度被粉絲猛誇超迷人,有網友看了直呼素顏激似香港名模Angelababy、應采兒等,和像日本名模藤井Lena的妹妹站在一起頗具明星風範。(更多許路兒絕美照)

▲許維恩姊姊許路兒(右)絕美曝光,混血姊妹外型超亮眼。(圖/翻攝許路兒微博) 

許路兒月初曾特別發微博澄清:「Dear all,我是許路兒!我只有這個微博帳號唷!謝謝大家。」疑似因日前有同名用戶使用她的照片,涉嫌盜用,讓她從原本的「許路兒」更名成「LureHsu」,有網友見文在底下留言替朋友喊冤:「我朋友從沒盜用妳照片,也沒有長得比妳差,很抱歉把妳扯進來。妳們名字一樣,又都是台灣人,有人誤會很正常。」

▼有網友說許路兒素顏像Angelababy,嘴角弧度被誇超完美!(圖/翻攝許路兒微博)

許維恩26日被週刊爆料搬進內湖的小豪宅,和老公Alex呈現分居狀態,當時經紀人表示她其實是和媽媽一起住進姊姊的家中,為了方便照顧正在住院的外公,隔天晚上,她馬上在微博上傳和許路兒的合照,直呼「愛妳!我的寶貝姊姊!」,看似有意以行動破除分居傳聞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言