ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/KARA姜智英X字繞頸裹胸 惹火肉胎裝洩胴體曲線

點評:智英真的越變越漂亮~~

影劇中心/綜合報導

女團KARA成員姜智英目前年僅18歲,在韓國還屬未成年身分,但為配合舞台演出,常會穿上過度曝露的服裝,因而遭到外界批評,不過日前網友卻瘋狂一張她身穿「肉胎裝」的性感美照,火辣身材曲線不但一覽無遺,還露出豐滿上圍,讓許多人直呼:「年紀最小但身材卻是第1名。」

▼KARA姜智英年僅18歲,卻有超齡性感身材。(圖/翻攝自KSTYLE)

姜智英前陣子才因新歌舞蹈太過煽情,服裝也太過曝露,被點名痛批「影響青少年身心發展」,不過正值青春期的她,雖然身材稍微肉感,但再配上可愛的臉蛋,不但被讚散發濃濃女人味,更成為許多韓國男人票選的「理想女友」前3名。

▼KARA姜智英上圍豐滿,曾被韓國人選為理想女友前3名。(圖/翻攝自KSTYLE)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言