ETtoday 新聞雲

»
»
»

謝欣穎暴牙、三八痣俗樣 李毓芬直擊傻愣5秒鐘

記者吳玫穎/台北報導

謝欣穎首次扮醜在偶像劇中飾演「暴牙妹」金大花,她暴牙、額間點起三八痣又塗黑臉的扮相,更是讓李毓芬看完整整愣了五秒鐘之久,連郭雪芙也不禁大嘆謝欣穎「真的很辛苦」!

▼謝欣穎扮醜,李毓芬看了當場傻楞五秒鐘。(圖/三立)

台視、三立偶像劇《螺絲小姐要出嫁》與《金大花的華麗冒險》日前在宜蘭舉辦交接棒,主唱《金》劇片頭曲的Dream Girls李毓芬與郭雪芙,將黃色向日葵交給謝欣穎,希望能延續高收視率。

三人第一次碰面,當李毓芬看到扮醜的謝欣穎時,整整愣了五秒鐘之久,她說:「你真的是欣穎嗎?真是surprise,實在是太震驚了!」郭雪芙則說:「我真的被嚇到,雖然有看電視預告,知道你會扮醜,但看本人還是嚇了一跳,你犧牲真的很大。」三人也相約,如果有機會,要一起帶假牙出門。

▼李毓芬、謝欣穎與郭雪芙相約一起戴假牙出門。(圖/三立)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言