ETtoday 新聞雲

»
»
»

俄國紅髮女主播為找投資人 外露小粉紅報新聞

點評:眼睛要看哪裡。

國際中心/綜合報導

最近在俄羅斯的網路上,流傳一段紅髮女主播半裸上身播報新聞、和來賓互動的影片,節目負責人說,裸體不是重點,會以這樣的方式拍節目,是因為在「庫茲巴斯」很難找到投資人。


▲俄國紅髮女主播半裸報新聞。(圖/翻攝網路)

在一個名為「自由庫茲巴斯斯坦」的頻道上,出現了紅髮女主播半裸訪談的片段,該影片在YouTube上的版本已被刪除,但在俄國網站上仍有完整版可以線上觀看。俄羅斯「RIDUS」報導指出,該主播是克麥羅沃州信息分析頻道節目「開放話題」的當家主持人。

而在節目公開不久後,網站也同時公布了募款地址,鼓勵觀眾捐錢給節目,但遭到網友指責,他們認為網路不需要染黃。庫茲巴斯位於俄西伯利亞西南部托木河流域,是俄羅斯主要的產煤區。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言