ETtoday 新聞雲

»
»
»

傑森史塔森被取代 《玩命快遞》換人演

點評:敬請期待

▲《玩命快遞》第一季男主角換克里斯凡斯出演。(圖/福斯)

影劇中心/綜合報導

STAR MOVIES2013年1月3日播出2013年最引領期盼的動作影集《玩命快遞》第一季。延續同名電影系列的電視影集,其中的靈魂人物「法蘭克馬丁」原由傑森史塔森演出,此番玩命快遞進軍電視影集,卻不見傑森史塔森,據悉影集在2011年夏天開拍,傑森當時拍攝《浴血任務 2》,分身乏術。

因此,劇組請到另一位英國男星,克里斯凡斯(Chris Vance)擔綱演出經典的快遞一角。克里斯凡斯指出,「玩命快遞第一季衝勁十足,步調既快、動作也狠。有飛車追逐、打鬥特技,更有不少的美女、壞人、英雄以及各式各樣的武器,在在為這部影集添增不少樂趣」克里斯凡斯過去曾客串演出「越獄」、「夢魘殺魔」等知名動作影集,這次獨挑大樑演出男主角,加上角色經典,備受全球影迷關注,但影集比起電影多了更多驚險的打鬥戲。

▲克里斯凡斯武打動作不會少。(圖/福斯)

克里斯凡斯幾乎不假特技演員之力,數度全番親自上陣,雖然他平日熱愛運動,足球、滑雪、獨木舟跟登山樣樣難不倒他,但克里斯凡斯坦承自己真的煞費苦心練習格鬥,原先預計5個月能拍攝完成的進度,卻在殺青最後1個月掛彩,促使劇組全面停工,花了數月才得以復工拍攝。

玩命快遞第一季的法國演員眾多,加上劇組長時間在法國拍攝,克里斯凡斯入境隨俗地學了幾句髒話,他說:「巴黎的確令我流連忘返,而且還有一個秘密就是,我女朋友就是法國人,但按照玩命快遞的規則,我不能洩露任何名字。」而法國媒體也有注意到克里斯凡斯與同劇的法國性感女星黛芙茵莎妮亞克(Delphine Chanéac)私交甚密,兩人是否因戲生情,假戲真做,隨著影集在世界各地問世,人逐漸氣水漲船高,獲得媒體高度關注。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言