ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】新版潘金蓮 龔玥菲雪地真空爆乳太顛覆

▲龔玥菲飾演的潘金蓮。(圖/取自網路,以下同)

東森新聞記者楊釗、張俊忠/綜合報導

大陸電影《新金瓶梅》明年即將上映,女主角潘金蓮由大陸嫩模龔玥菲飾演,日前她在北京拍微電影造勢,龔玥菲身穿薄紗,冒著零下低溫在雪地上大露酥胸,甚至還露出大腿,尺度之大讓人驚艷!不少大陸網友開始比較這些年來,哪個女星飾演潘金蓮最迷人最妖豔。

大陸嫩模龔玥菲日前身穿薄紗,在北京雪地裡拍寫真,雖然氣溫是攝氏零度以下,但龔玥菲不畏嚴寒,不但裸胸還露美腿,讓人血脈賁張、熱力十足!龔玥菲是替明年上映的電影3D《新金瓶梅》造勢,由於兩岸三地不少女星扮演過潘金蓮,因此大陸網友開始做比較。

王祖賢憂 楊思敏辣 甘婷婷媚

廿多年前(1989年)電影《潘金蓮的前世今生》由女星王祖賢飾演潘金蓮,扮相美麗清秀。

▼王祖賢飾演的潘金蓮。(圖/取自網路)

隨後,女星楊思敏也在《金瓶梅》裡潘金蓮,但楊思敏詮釋的潘金蓮,是以火辣身材為主,與王祖賢差距相當大。

▼楊思敏飾演的潘金蓮。(圖/取自網路)

兩年前大陸女星甘婷婷飾演電視劇《水滸傳》裡潘金蓮,甘婷婷外型美艷,創下新的詮釋方式。因此不少網友批評,龔玥菲除了敢露之外,根本無法與之前幾位女星飾演的演潘金蓮相比,不過龔玥菲信心十足,她說絕對能讓觀眾對潘金蓮有新的不同認識。

▼甘婷婷飾演的潘金蓮。(圖/取自網路)

▼看影片/《新金瓶梅》龔玥菲飾演潘金蓮

▼看影片/《潘金蓮的前世今生》王祖賢飾演潘金蓮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言