ETtoday 新聞雲

»
»
»

前田敦子撇「撿屍」樂挺翹臀 AKB48中田千智慘摔仆街

點評:屁股真的好翹!!!!!

影劇中心/綜合報導

AKB48與前成員前田敦子21日攜手登上日本年度大秀Music Station演出,前田敦子似乎也擺脫了「撿屍露屁」陰影,一身水藍女神裝緊貼她的蜜桃翹臀,驚人弧度超搶戲!而AKB48演出時,成員中田千智更不慎慘摔仆街,讓她趕緊躲入團體中裝沒事。

▼前田敦子以一身希臘女神裝登台演出。(圖/翻攝自YouTube)

前田敦子自AKB48畢業單飛後,首次以個人之姿出演Music Station,她一襲水藍希臘女神裝,踩著水鑽金縷鞋,硬是高過其他AKB48成員一顆頭,頓時成了「女巨人」,不過主持人塔摩利卻當場虧她:「不用在AKB48裡競爭很開心吧!」讓她笑得有些尷尬。

▼前田敦子與AKB48都穿高跟鞋,但她身高卻硬是多了其他人一顆頭。(圖/翻攝自YouTube)

前田敦子似乎也擺脫被佐藤健「撿屍露屁股」的醜聞,當天身穿質料柔軟貼身禮服的她,被眼尖網友發現她的蜜桃臀弧度超驚人,直言:「好像假屁股。」更有人毒舌虧:「是特地鍛鍊臀部要雪恥嗎?」

▼前田敦子的屁股渾圓翹挺,被網友質疑用了翹臀墊。(圖/翻攝自YouTube)

AKB48這次也派出大陣仗來對尬前田敦子,一連演唱4首熱門歌曲,還在舞台上直接脫衣撕裙換裝,不過團員中田千智在變換隊形時,卻一度不慎當場慘摔跪地,讓她尷尬的馬上站起身跑進隊伍裡裝沒事,事後她在個人部落格為表演失誤道歉,更PO上膝蓋貼上OK繃的照片,直呼:「真的好痛。」

▼AKB48成員中田千智(紅圈者)演出途中,突然雙腳跪地慘摔仆街。(圖/翻攝自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言