ETtoday 新聞雲

»
»
»

胡宇崴入戲太深? 女神陳庭妮性感擺臀忘我熱貼

▲(左起)宥勝、陳庭妮、小煜、胡宇崴為高雄跨年緊鑼密鼓練舞。(圖/三立提供)

記者黃子瑋/台北報導

陳庭妮與宥勝、胡宇威、小煜三位「華劇小生」,將在三立高雄跨年晚會中勁歌熱舞,日前《完全娛樂》直擊四人的練舞現場。從未公開展現舞藝的陳庭妮,這次也大膽扭腰擺臀,讓小煜看了忍不住直呼:「真的很性感!」陳庭妮、胡宇崴屆時一同合唱,兩人也將帶來讓人看了臉紅心跳的親密舞蹈。

▲火辣熱舞!胡宇崴背後緊貼陳庭妮。(圖/三立提供)

出道以來從沒跳過舞的宥勝,這次即將在高雄跨年獻出「第一次」,不過因為他沒有什麼舞蹈經驗,所以獨自苦練了三天,沒想到胡宇威與小煜一天就趕上他的進度,宥勝說:「你們也太強了吧!」小煜說:「其實我練一個半小時,才練了四句歌詞。」胡宇威也說:「這舞蹈難度有點高,但我喜歡挑戰。」在一旁的陳庭妮則說:「你們也太強了!我只會扭一扭而已。」小煜則對大家說:「我建議表演時讓她solo一下,因為扭起來很特別,有將走秀時的步伐融入進去,真的很性感。

跨年當天,胡宇威與陳庭妮合唱電視劇片尾曲『暫時的男朋友』,小煜、宥勝各帶來一段表演,另外,四人將合體表演,宥勝說:「這是我第一次在舞台上與大家合作,過去我都是以觀眾的身分來跨年,今年則站上舞台,內心非常興奮。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言