ETtoday 新聞雲

»
»
»

剝衫色誘! 「小龍女」陳玉蓮半裸艷照瘋傳 

記者吳玫穎/綜合報導

「小龍女」陳玉蓮在港劇《名媛望族》飾演劉松仁的二姨太,隨著戲劇討論不斷,她28年前拍攝的三級片《連體》也再度瘋傳網路,其剝衣解扣的半裸模樣,叫人難以與她的清純形象聯想在一起。

▲▼陳玉蓮大尺度三級片劇照再度瘋傳於網路。(圖/翻攝網路)

52歲陳玉蓮與劉德華因演出《神雕俠侶》雙雙爆紅,其飾演小龍女的經典演出更奠定了她的清純玉女形象。陳玉蓮不僅成為當年香港的女神,連劉德華也坦言曾暗戀過佳人。

這次她的昔日三級片《連體》大尺度半裸劇照被挖出,更有不少剝衣色誘男主角湯鎮宗的香豔畫面。據港媒報導,當時年僅24歲的陳玉蓮因不滿周潤發分手不到半年就娶了余安安,才一怒跑去拍三級片。

▼劉德華坦承暗戀過陳玉蓮。(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言