ETtoday 新聞雲

»
»
»

PopuLady庭萱航空系畢業 不當空姐進演藝界

▲《PopuLady》成員庭萱在電影《變身》中和陳柏霖演對手戲。

東森新聞記者沈瑾暘、余苓瑀、陳泰佑/台北報導

由陳柏霖主演的超人電影《變身》預告曝光之後,不少人都注意到這位長相清秀的女主角,其實她是女子團體《PopuLady》的成員庭萱,才剛踏入演藝圈不久的她很幸運當上女主角,還跟陳柏霖演對手戲,也讓她的詢問度大增。

拿起粉撲幫超人FLY補補妝,《變身》預告片中,長相清秀的女主角飾演超人的化妝師,和陳柏霖的對手戲真不少,甜美的臉蛋也融化不少人的心,在預告片中曝光後,不少人都好奇她是誰。

其實她是新女子團體《PopuLady》的成員庭萱,入行不久,第一次拍戲就幸運當上女主角,頭一回拍戲心情自然緊張,還能和「大仁哥」近距離接觸,羨煞不少人。

原本唸航空系的庭萱不當空姐,意外在貴賓室被星探挖掘,一腳踏進演藝圈,還曾在眼鏡、超商等廣告中露臉。從廣告配角大躍進登上大銀幕,首次當女主角就幸運和陳柏霖合作,也讓這位戲劇新人的處女秀意外受到矚目。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言