ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2012年12月21日 08:07

哈士奇散步遭拒狂「頂嘴」 主人:別陰著看我!

▲「都不帶我!都不帶我!」哈士奇滿口抱怨,表情苦楚哀戚。(圖/取自YouTube)

社群中心林蕙娟/綜合報導

「認識」哈士奇犬這種狗的,都知道哈寶寶是「不吠」的,想要表示意見,從不「汪汪」,而是像狼一般嚎,或是「嗚嗯啊歐」意見很多。一段《哈士奇散步遭拒狂「頂嘴」》的影片在兩岸熱傳,趣點在於主人說著爽脆的「京片子」,與哈士奇「你一言我一語」的。

才50秒的影片一開頭,就是哈士奇側躺在地上,「嗯,哇嗚!」牠說。主人問牠:「跟誰啊?跟誰叫呢?」哈士奇繼續說個不停:「哇嗚!哇嗚哇哇嗚……。」主人看似故意「激怒」牠、罵牠兩句,哈士奇一個翻身站了起來,盯著主人,嘴巴張得更開了:「哇嗚!哇嗚哇哇嗚……。」

接著,主人小聲說:「不去!」
哈士奇:「嗯……哇哇嗚……。」
主人開始說道理:「坐不下。」(編按:應是指坐車)
哈士奇:「嗯……哇哇嗚……。」
主人:「你在家好好待一會兒啊,沒到時候呢!」(編按:京片子說得爽脆)
主人:「聽到沒有?」
哈士奇幽怨地瞪著主人,繼而低頭……再抬頭……

下一句,狗奴們要好好學學,應該會常用到。

主人說:「呿!別那兒陰著看我!」(這隻哈士奇此時使用的經典表情,見下圖)

聽了這句,哈士奇再多瞪了一秒,接著心寒了,扭身走開,趴下撓癢癢。

▼看影片吧!哈士奇散步遭拒狂「頂嘴 狂瞪主人」

關鍵字:哈士奇散步遭拒狂「頂嘴」哈士奇寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

天菜狗求包養 耳朵意外成焦點

桃園一隻將近3個月大的米克斯狗狗Cooper沒有可憐的身世,卻在狗狗社團一夕爆紅,原來是牠那對還沒立起來的耳朵實在太有戲,像是兩片火腿一樣掛在頭頂上,讓許多網友笑說整個失焦!中途媽媽Linda Lai表示,目前還在尋覓適合的領養人,希望可以幫牠找到一個不離不棄的家庭。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評的?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面