ETtoday 新聞雲

»
»
»

哈士奇散步遭拒狂「頂嘴」 主人:別陰著看我!

點評:哈士奇這種毛小孩真的「藏不住話」!

▲「都不帶我!都不帶我!」哈士奇滿口抱怨,表情苦楚哀戚。(圖/取自YouTube)

社群中心林蕙娟/綜合報導

「認識」哈士奇犬這種狗的,都知道哈寶寶是「不吠」的,想要表示意見,從不「汪汪」,而是像狼一般嚎,或是「嗚嗯啊歐」意見很多。一段《哈士奇散步遭拒狂「頂嘴」》的影片在兩岸熱傳,趣點在於主人說著爽脆的「京片子」,與哈士奇「你一言我一語」的。

才50秒的影片一開頭,就是哈士奇側躺在地上,「嗯,哇嗚!」牠說。主人問牠:「跟誰啊?跟誰叫呢?」哈士奇繼續說個不停:「哇嗚!哇嗚哇哇嗚……。」主人看似故意「激怒」牠、罵牠兩句,哈士奇一個翻身站了起來,盯著主人,嘴巴張得更開了:「哇嗚!哇嗚哇哇嗚……。」

接著,主人小聲說:「不去!」
哈士奇:「嗯……哇哇嗚……。」
主人開始說道理:「坐不下。」(編按:應是指坐車)
哈士奇:「嗯……哇哇嗚……。」
主人:「你在家好好待一會兒啊,沒到時候呢!」(編按:京片子說得爽脆)
主人:「聽到沒有?」
哈士奇幽怨地瞪著主人,繼而低頭……再抬頭……

下一句,狗奴們要好好學學,應該會常用到。

主人說:「呿!別那兒陰著看我!」(這隻哈士奇此時使用的經典表情,見下圖)

聽了這句,哈士奇再多瞪了一秒,接著心寒了,扭身走開,趴下撓癢癢。

▼看影片吧!哈士奇散步遭拒狂「頂嘴 狂瞪主人」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言