ETtoday 新聞雲

»
»
»

李若彤素顏依偎周潤發 大嬸捲髮挨轟老龍女

文/三順

香港女星李若彤與古天樂合演的《神雕俠侶》,其小龍女冷若冰霜的扮相,至今仍讓許多觀眾難以忘懷。但最近有自稱化妝師的網友在微博PO出李若彤素顏與周潤發的合照,其中李若彤頂著一頭大嬸捲髮般的髮型,讓許多網友毒舌:「變老龍女了!」

▲▼李若彤素顏合照周潤發,挨轟小龍女變老龍女。(圖/翻攝新浪娛樂、大陸網站)

據該網友微博提到,這是李若彤在飛機上巧遇周潤發所留下來的合照,照片中的李若彤更笑得燦爛地依偎在周潤發身旁。不過許多網友在紛紛感嘆39歲的李若彤從小龍女變成老龍女之餘,卻似乎忘了她拍完《神雕俠侶》後經過17年的歲月洗禮,依舊維持臉上肌膚光滑緊緻的模樣,已經實屬不易了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言