ETtoday 新聞雲

»
»
»

影/「韓國碧昂絲」孝琳自摸下體 透視開衩裝驚見屁影

點評:肉肉的剛剛好!!

影劇中心/綜合報導

韓國女團SISTAR的孝琳因擁有極具爆發力的鐵嗓,被封為「韓國碧昂絲」,日前她以一身高衩開到臀邊的緊身禮服拍攝燒酒廣告,一開始就伸手自摸「三角洲」,更奮力扭動小蠻腰翹出圓渾蜜桃臀,不過禮服疑似質料過薄,強光一照竟透出屁股陰影,讓不少男性直呼心癢癢。

▼SISTAR孝琳在燒酒廣告中性感熱舞,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自YouTube)

孝琳與KARA具荷拉、泫雅3人攜手代言韓國燒酒廣告,各自拍攝3段單獨熱舞影片,以網友點閱率名次分批公開最新廣告,泫雅一馬當先遠將另外2人撇在後頭,而孝琳票數則少得可憐,狼狽墊底,今(20)日公開她第2支單獨廣告,遊走在尺度邊緣的性感舞姿成功引起熱烈討論。

▼SISTAR孝琳身材火辣肉感,強光一照驚見屁股影子。(圖/翻攝自YouTube)

擁有健康巧克力膚色及肉感身材的孝琳,在廣告中穿上開了極高衩的香檳色禮服,不但大方秀出媲美黑人女性的豐腴翹臀,還膝開腿跪地激情熱舞,若隱若現的屁屁弧度更讓網友大讚超正,直言:「比起泫雅和具荷拉的乾扁身材,肉肉的更性感。」

▼孝琳貼牆熱舞,秀出撩人S曲線。(圖/翻攝自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言