ETtoday > 開運 > 星座 2012年12月19日 18:13

寶靈 塔羅占卜/最近情路要注意什麼?

圖、文/寶靈 星球塔羅團隊
【張維庭 撰稿。寶靈監修】

最近是否有爛桃花?

請從下列四張牌中選出最有感覺的一張

1.  2.   3.  4.

【往下拉看解答】
 



1. 寶劍四   家庭或家人的糾紛

這張牌對應到天神宙斯,家人對你另外一半的要求變得更多,他們原先就對你的感情觀沒有信心,突然給你更多壓力,不得不在感情當中要求另外一半一起配合,兩人的關係受到其他人的評量,無法自在發展。面對家人處理關係需要更有耐心,無條件給予關懷,理解家人的需求,家人需要你的資源或力量,因為無法得到你的關心而出難題給你,只要回到關懷家人的原點,家人就不會在感情上干涉太多帶來考驗,能因為你的成熟,尊重你的選擇繼續祝福你。


2. 月亮  金錢的問題

這張牌對應到冥后波西鳳。波西鳳是冥后,依賴著母親豐收女神以及冥王黑底斯,波西鳳象徵著透過錢財共用保有控制對方的安全感。但兩人在金錢上觀念不同,賺錢能力也不一樣,會產生階級與必須靠對方養的尷尬氣氛,心裡不愉快但不敢投射到感情本身,於始可能演出金錢糾紛。兩人的金錢狀況最好及時分清楚,各自規畫自己的財務,讓彼此互相尊重,不帶偏見,也能更沒有負擔的關懷對方,讓金錢問題不再干擾這一段感情。

3. 聖杯四   健康上的問題

這張牌對應到家灶女神赫斯提亞。赫斯提亞喜歡埋首工作,導致身體狀況不好,需要另一半照顧,或者因為付出太多而指責另一半在這個時候對自己不夠照顧。關係會演變成兩人爭取對方的注意力,用苦肉計換來對方對你的虧欠。關係當中的兩人在生活中必須給對方高度關心,照顧生活環節,關心對方的身體狀況,透過寒暄問暖,督促休息與均衡飲食讓彼此感受到愛情的溫暖,除了生理上的關心照顧以外,也能滿足內心需要受到保護的感覺。

4. 死神   出軌或劈腿糾紛

這張牌對應到太陽神之子費頓。費頓喜歡追求強烈的刺激,想要證明自己的力量,心不在對方身上,或者曾經有過爭吵沒有詳盡溝通就敷衍了事,漸漸讓彼此沒辦法全心信任對方,也開始有了想要尋找新一段感情的想法。雙方在感情上都感到不安,希望真誠處理但卻不得其門而入,不敢真實觸碰那些敏感的話題。透過誠懇的溝通,表達真正的心意,減少對彼此的摩擦。透過簡訊、網路通訊、書信等能真實表達,拋出真誠毫無掩飾自己過錯的表白,讓對方感受到誠意與愛,就有機會讓這段關係變得熱情,對彼此更加依賴,度過出軌或劈腿的糾紛。

寶靈老師官網寶靈老師粉絲團寶靈老師微博

►►►更多占卜測驗請見《ETtoday開運雲》,想要好命、就來開運!

關鍵字:寶靈寶靈老師塔羅色彩水晶星座非關命運占卜測驗兩性感情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開運熱門新聞

目前的對象繼續付出會有回報嗎?

塔羅占卜/如何才會讓感情更好

寶靈/你是真憂鬱還是假憂鬱?

我在事業團體中扮演什麼角色?

土象星座的超級「美魔女」是誰?

寶靈/如何打開我的愛情雷達?

相關新聞

追女生要花多少錢? 神人表示:

現代人的愛情觀早就大不相同,想要追求正妹,請先展現你的實力,否則請乖乖在後面排隊!哥先前寫過一篇經典且熱傳的文章,在網路塵封已久,最近卻又是火速浮出;裡面提綱挈領,揭示追求各類型正妹要花的「標準價格」,內容既紮實又中肯,一起來瞧瞧吧。

讀者迴響

熱門新聞

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

晚上再降2度!低溫12度夜襲北台

許維恩:厭倦了你的不老實!

許維恩厭倦了不老實!KID隔空回應

「梁云菲上空照」本尊:我奶較白

YG女模減肥4週只喝水嘴巴長爛瘡

粉絲被炎亞綸拒簽 改口當別人粉拿到了

小亨堡和黑人越來越像 范范崩潰

全家出遊留3毛孩在家!1貓餓死廚房

才15歲!邱淑貞女兒性感打扮媚爆

好市多泡沫炸裂!休旅車純白體驗

媽做試管才生下她 陳庭妮卻遭諷

輪到范范整老公! 爽曬黑人糗照

三上悠亞穿童貞必殺服G奶溢出

李聖經3絕招甩7kg瘦回XS小蠻腰!

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面