ETtoday 新聞雲

»
»
»

驚!小白張艾亞沒形象 吞辣爆淚素顏變殭屍

▲張艾亞為吃麵線不惜當場卸妝素顏上陣。(圖/衛視中文台提供)

記者黃子瑋/台北報導

張艾亞(小白)不惜為大腸麵線當場卸妝?在節目中素顏博麵線,連老闆都開玩笑直呼「鬧鬼喔!」主持人庹宗康更忍不住說「殭屍!殭屍!」,李芳瑜還問:「妳眼睛有打開嗎?」不僅如此,張艾亞在節目中被12級魔辣程度牛肉麵辣到哭,臉部扭曲變形,當場超冏,讓大家看了都笑翻。

衛視中文台《旅行應援團》本周日特別邀請到張艾亞、余秉諺、白雲、李芳瑜以及金牌主廚黃景龍,品嘗獨特的新莊美食,其中有一家在輔大附近特別的麵線,老闆非常阿莎力,只要你想得到的,什麼「都可以」,有學生來這邊看電影、借冰箱冰蛋糕,甚至數學考46分,老闆也都可以請吃一碗麵線,現場的來賓張艾亞為了要吃這麼一碗獨特的麵線,竟然對老闆說:「大家很喜歡看我素顏,可不可以素顏吃麵線,就讓我吃到飽。」老闆二話不說直呼:「都可以!」

▲張艾亞(小白)挑戰12級鬼椒辣度,辣到大哭。(圖/衛視中文台提供)

張艾亞本集還嘗試12級「魔辣」牛肉麵,吃了一口沒多久後竟辣到哭,狂喝牛奶還配一支巧克力棒!非常愛吃辣的庹宗康,現場也來挑戰12級鬼椒製成的「魔辣」牛肉麵,辣到現場躺平,直嚷嚷等一下要脫上衣開車回家,太熱了!

最後一道菜,是一個比主持人庹宗康臉還大的炸魷魚,張艾亞抽到只能「吃一口」,已經完全不顧形象的她大大咬一口,再轉過頭竟然又哭了,張艾亞說這次是因為太燙。讓所有人笑到不行,讓大家不得不佩服張艾亞的綜藝笑果。

▲張艾亞抽到只能吃一口魷魚,她完全不顧形象大大咬一口。(圖/衛視中文台提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言