ETtoday 新聞雲

»
»
»

爆肝AV女優!沖田杏梨每天操12小時 竟一星期沒下床

影劇中心/綜合報導

日本L奶AV女優沖田杏梨被稱為「人類最強Body」!她來台灣時看起來總是笑容滿面、精神飽滿,不過知名AV評論者一劍浣春秋指出,其實單體AV女優很容易爆肝,訪談完沖田杏梨之後,更是能了解箇中的辛苦。(看「L奶」AV女優沖田杏梨圖集,請點我)

一劍浣春秋10日在avno1網站發表《女優為什麼爆肝?》,表示以沖田杏梨為例,她成為單體AV女優後一個月大概拍攝5~6支作品,一支作品大概需要2~3天的工作天,每天平均10~12小時。

她一個月大概13天左右拿去拍攝AV作品,每天的工時就已經十分吃力,至於月事來的5~6天雖然不能演出,但是也沒辦法休息。一劍浣春秋指出,單體AV女優即使遇到月事,還得拍攝封面,並且拍攝拍立得簽名照給粉絲,4、5百張的拍立得對AV女優來說是個不小的負擔。

拍片與簽名的相關活動就占去AV女優差不多20天的時間,剩下的時間則是女優的休假或者是舉辦見面會的時間,有些女優或事務所為了能賺多一點錢會把休假的時間也犧牲。

沖田杏梨就表示,自已在改變工作型態後,曾經一個禮拜下不了床,甚至連想用手機更新部落格都做不到。

一劍浣春秋分析,AV女優這一行會淘汰快速,除了許多新鮮肉體加入之外,另外一點就是AV女優的身體不見得能負荷如此龐大的工作量。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言