ETtoday 新聞雲

»
»
»

桃園代課女老師陳明秀身材火辣 爆乳短裙登雜誌封面

點評:@@!

東森新聞記者蕭化明、謝宜倫/桃園報導

桃園縣一所國小擔任代課老師陳明秀擁有火辣身材,因為好友邀約,她跨刀擔任車展模特兒,沒想到被機車雜誌相中拍攝封面照,如今老師的身分曝光,她和校方都很低調。校方表示,陳老師並未影響學生受教權,因此不會干涉。

▲桃園縣國小代課女老師陳明秀,課餘變身模特兒。(圖/翻拍兩輪誌封面)

車展上的show girl穿著火辣、大方供攝影師們拍照,但如果模特兒的身分是一位老師,大家會如何看待?這位穿著比基尼和短裙、在名車前擺出一個個撩人姿勢的車模陳明秀,無論臉蛋身材都十分搶眼,很受攝影師歡迎。

陳明秀現年25歲,教育大學畢業,身高166公分,三圍是34C、23、34,曾參加票選形象show girl,也現身過改裝車展,現在又成為機車雜誌的封面女郎,人氣超夯,她的真實身分是國小代課老師,從10月份就來到桃園縣大埔國小代課,課餘時間就變身成為車展性感女模。

身分曝光後,陳明秀很低調,不願意公開露面,僅表示會當車模只是單純幫好友的忙,沒有刻意經營。不過,身為老師卻拍攝一系列的性感照,免不了會被放大檢視;校方表示,老師是利用課餘時間,沒有影響到學生的受教權,所以不會干涉或處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言