ETtoday 新聞雲

»
»
»

週刊:包養甜美小三方嘉珍 日月光董座張虔生月花百萬

▲最新一期壹週刊報導,日月光董座張虔生每月花百萬包養小三方嘉珍10年。(圖/翻攝自壹週刊)

財經中心/綜合報導

檢調追查日月光併購環電內線交易,爆出日月光董座張虔生月花百萬養小三。被包養的是日月光旗下建設公司設計總監方嘉珍;她在併購案曝光前花2千萬大買環電股票,才讓檢調起疑。方嘉珍外型亮麗出眾,感覺不出來今年已經45歲了,算一算兩人交往10年下來,張虔生至少為她砸了1億2千萬。

日月光集團併購轉環電公司,6月傳出有公司高層內線交易套利上千萬,12月起訴日月光財務經理甘智文等10人。根據最新一期壹週刊報導,檢調持續追查內線,意外讓張虔生(右圖/翻攝自東森新聞)瞞著老婆包養小三的10年地下情曝光。方嘉珍曾被雜誌選為十大最佳衣著人士,在名媛圈小有名氣;在集團併購之前就花2千萬大買環電,才被調查局盯上函送法辦。

在檢方偵訊時方嘉珍爆料,自己和68歲的張虔生是同居男女朋友,每個月還給她百萬元生活費;兩人同居的地點就是台北市信義區的百坪豪宅。檢方問她買環電的2千萬從哪裡來的,她回答,通通都是張虔生給的生活費。週刊報導也指出,日月光集團不願回應董事長私事;同時也無法和方嘉珍取得聯繫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

九大行庫抽銀根 頂新須還105億

張忠謀:年輕人不應抱怨上一代

產檢假產假變5天 雇主支出13億

你一不小心就會變大戶

頂新質押101股權 公股僅兆豐辦理

QE退場 金價創逾4年新低

王泉仁爆婚變 傳愛戀李文儀

Q3房市30天銷售率跌3成6

頂新害台灣 王應傑:應被消滅

蘋果訂單傳追加 鴻準股價創高

日股市暴漲700點 日圓創6年新低

鴻海Q3獲利估增12% 股價拚百元

魏應交:我做的油可雙手奉給父母

美國QE退場 啞鈴式投資為上策

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言