ETtoday 新聞雲

»
»
»

週刊:包養甜美小三方嘉珍 日月光董座張虔生月花百萬

▲最新一期壹週刊報導,日月光董座張虔生每月花百萬包養小三方嘉珍10年。(圖/翻攝自壹週刊)

財經中心/綜合報導

檢調追查日月光併購環電內線交易,爆出日月光董座張虔生月花百萬養小三。被包養的是日月光旗下建設公司設計總監方嘉珍;她在併購案曝光前花2千萬大買環電股票,才讓檢調起疑。方嘉珍外型亮麗出眾,感覺不出來今年已經45歲了,算一算兩人交往10年下來,張虔生至少為她砸了1億2千萬。

日月光集團併購轉環電公司,6月傳出有公司高層內線交易套利上千萬,12月起訴日月光財務經理甘智文等10人。根據最新一期壹週刊報導,檢調持續追查內線,意外讓張虔生(右圖/翻攝自東森新聞)瞞著老婆包養小三的10年地下情曝光。方嘉珍曾被雜誌選為十大最佳衣著人士,在名媛圈小有名氣;在集團併購之前就花2千萬大買環電,才被調查局盯上函送法辦。

在檢方偵訊時方嘉珍爆料,自己和68歲的張虔生是同居男女朋友,每個月還給她百萬元生活費;兩人同居的地點就是台北市信義區的百坪豪宅。檢方問她買環電的2千萬從哪裡來的,她回答,通通都是張虔生給的生活費。週刊報導也指出,日月光集團不願回應董事長私事;同時也無法和方嘉珍取得聯繫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱

財經 熱門新聞

公司法三讀過關 工商界批害台灣

油價連4漲!明汽柴油各漲0.2元 

76年次賺百萬張翌珊:儲蓄忍2年

調查:8成退休族無法實現退休

高薪族5項特質

4月房市交易減 台北新北房價跌

中信金溢價兩成迎娶台壽保

關係不親密 尼泊爾婉拒台灣救援

台積電擴大徵才 釋5000個職缺

屋價飆漲首購高齡化 10年晚3歲

及時雨來了 高雄下周不實施限水

歡度母親節 育嬰津貼多領不用退

手機供應鏈大地震

政府公告讓小工程師賺上億身價

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

您可能會有興趣

讀者迴響 使用G+留言