ETtoday 新聞雲

»
»
»

宅男女神/沖田杏梨、香西咲挺阿喜:台灣諧星好正

點評:阿喜!對不起!

▲沖田杏梨和香西咲專心在挑她們的宅男女神。(圖/ETtoday)

影劇中心/台北報導

2012年「宅男女神」票選進入倒數階段!據知情人士指出,前幾強票數非常接近,在17日投票截止前最後一刻恐怕都難分高下。6日來台造訪的日本AV女優沖田杏梨和香西咲應《ETtoday新聞雲》要求,也選出了她們的「宅男女神」。最後兩人不約而同地都把票投給了正妹阿喜,誇她「看起來很直率!」

沖田杏梨和香西咲11日至《ETtoday新聞雲》台北辦公室受訪,機會難得,《ETtoday新聞雲》也邀請兩位來自日本的美女參與活動,票選她們的「宅男女神」。

在說明活動內容後,沖田杏梨和香西咲兩人均十分感興趣,迫不及待想看到台灣的「宅男女神」,只見兩人在辦公室透過記者的智慧型手機觀看活動網頁,不停討論交換意見,一副「真劍勝負」(認真)的模樣。

最後兩人一致通過,正妹阿喜是她們最愛的「宅男女神」,詢問理由為何,香西咲表示她覺得阿喜在眾多「精心妝扮」的女神中看來獨樹一格,很清爽、直率,讓人忍不住愛上她。

◄最後兩人都把票投給了阿喜,誇她「看起來很直率。」(圖/記者徐文彬攝/ETtoday)

值得一提的是,沖田杏梨和香西咲對所有的候選人都不認識,完全是憑第一印象選擇,但她們對阿喜的評價卻和大部份台灣網友十分接近,這該說是「女人的直覺」嗎?

在投完票後,沖田杏梨想知道阿喜的個人資料,但小編實在不知道「網路素人明星」的日語要怎麼說…,最後只好告訴沖田杏梨說:「她是台灣的諧星…。」

「諧星!」聽到這兩個字,沖田杏梨和香西咲的眼睛一亮,表示沒想到台灣有這麼漂亮的搞笑藝人。除了阿喜外,她們也誇袁艾菲「五官超完美」,琳恩看來很性感。

小編在回到編輯室後,已經深深地懺悔,阿喜!我對不起妳!我以後一定會好好學日文!

看AV女優沖田杏梨和香西咲性感合照請點這

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言