ETtoday 新聞雲

»
»
»

強尼戴普在2013年唯一大作 竟然是「面目全非」

點評:好期待唷!

記者林孝庭/台北報導

強尼戴普(Johnny Depp)面目全非的古怪扮相演出《獨行俠》(The Lone Ranger),中文版預告片將全球同步首發,不但將會向觀眾介紹獨行俠這位面具英雄的來歷,也將展示他與印第安搭檔的關係;據悉也會展現大量動作場面與搞笑對白作為調劑,營造出歡樂又刺激的臨場感。

由迪士尼影業製作、發行的 2013暑假大作《獨行俠》 中文版預告片將全球同步首發,該片是強尼戴普2013年唯一作品,同時也是《加勒比海盜:神鬼奇航》系列金牌導演與製片與戴普金三角再度聯手也備受關注。

▲▼強尼戴普「面目全非」演出電影《獨行俠》。(圖/迪士尼影業)

該片除了強尼戴普,其搭檔的正是《神鬼奇航》系列三部曲的導演高爾凡賓斯基(Gore Verbinski) 與製片傑瑞布洛海默(Jerry Bruckheimer) ,此次金三角再度聚首,在《神鬼奇航》三部曲全球狂攬超過26億美元票房後,《獨行俠》將如何延續吸金魔力,勢必引人關注。

《獨行俠》根據美國早期電視影集改編,電影版以戴普所飾印第安人的角度出發,再現獨行俠的偉大冒險,故事講述土著勇士Tonto(強尼戴普飾)幫助小鎮警官John Reid(艾米漢默飾) 從執法人士變身正義先鋒的傳奇經歷,而性格迥異的兩人不得不一邊學習分工合作,一邊奮力反擊貪婪腐朽的邪惡勢力。預告片在11日下午4點首發,電影將於2013年7月3日在北美上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言