ETtoday 新聞雲

»
»
»

辣!安海瑟薇見亞曼達爆乳 手開開心機露半球搶鏡

點評:天啊!

影劇中心/綜合報導

安海瑟薇(Anne Hathaway)現身新片在倫敦的首映會,她身穿一襲珍珠白貼身禮服大露美背,但當見到亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)爆乳搶鏡,她竟然多次在紅毯上背對記者多次舉起雙手,兩側的攝影記者全都拍下「舉手瞬間露半球」的畫面。

電影《悲慘世界》在倫敦舉辦首映會,安海瑟薇身穿長禮服,禮服串滿一顆一顆寶石,大露美背的設計讓火辣的身材展露無遺,而亞曼達塞佛瑞卻穿黑色超低胸爆乳裝現身,低胸設計加上開V領,雙峰險些掉出來。

▲安海瑟薇見亞曼達爆乳,露出驚訝的表情。(圖/達志影像)

安海瑟薇看到亞曼達爆乳也忍不住驚呼,大概知道有「紅毯危機」,一直大舉雙手,背部挖大洞的設計完全看到渾圓側乳,因為她多次舉雙手,已經有不少攝影師都以各種角度捕捉到性感美乳。

▲▼安海瑟薇手開開,心機露半球搶鏡。(圖/達志影像、翻攝中娛網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言