ETtoday 新聞雲

»
»
»

名花有主! 21歲脫北辣媽許一心女兒1歲了

點評:來台灣訪問啦!

▲北韓最可愛人妻許一心,絕對天然酷似具荷拉。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

一名逃離北韓統治的21歲女「脫北者」許一心,日前上南韓KBS電視台的節目接受訪問,這名女脫北者長相清秀、氣質出眾,讓許多觀眾驚為天人,而且她已經有一個1歲不到的女兒,被網友封為自然系童顏美女。

臉龐清秀,氣質出眾,臉上稚氣未脫,笑起來還帶點羞澀,這名從北韓投誠的女脫北者許一心,讓不少南韓觀眾驚為天人,最近南韓網路瘋傳一篇文章《21歲脫北母親的美貌》,捧紅了這位21歲北韓人妻,也印證了「南男北女」南韓的男性與北韓的女性長相較為好看的說法。

網友傷心,小具荷拉是1歲女兒的媽

許一心身材嬌小,有著大大的眼睛,皮膚白皙,網友直呼她有明星臉,有人認為,許一心神似形象清純可愛的具荷拉(右圖,翻攝網路),「小具荷拉」的封號不脛而走,讓她成為談話節目的常客。

今年21歲的許一心,6歲時逃往中國大陸,2010年來到韓國,目前正準備考大學;不過,更令人驚訝的是,許一心已經名花有主,老公年紀跟她一樣大,兩個人也有了愛的結晶,夫妻倆帶著不到1歲的女兒亮相,十分幸福。這名自然系的童顏媽媽,小時候的夢想是當歌手,沒想到上節目意外爆紅,已經有網友拱她當演員,順勢踏進演藝圈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言