ETtoday 新聞雲

»
»
»

新宅男女神/陳匡怡曬童年照 大眼萌樣宛若洋娃娃

記者吳玫穎/台北報導

ETtoday新聞雲2012年新宅男女神票選中,從校園美女「台大五姬」出身的「匡匡」陳匡怡,一出道就以神似周慧敏的漂亮臉蛋贏得許多觀眾注意,是典型的氣質女神。日前她在微博PO出童年時期的三張私房照來紀念25歲生日,大眼黑髮的模樣更讓粉絲驚嘆「好像洋娃娃」。

▼匡匡陳匡怡曬兒時照慶生,大眼萌樣宛若洋娃娃。(圖/資料照片、翻攝陳匡怡微博)

 

陳匡怡出道以來一直因為神似周慧敏的臉蛋,擁有「小周慧敏」的封號,之後更因為在偶像劇《我可能不會愛你》飾演李大仁的女友Maggie,隨著戲劇爆紅而人氣直升。甚至在今年的金鐘頒獎典禮上,陳匡怡因為還在上海拍攝新戲《小時代》,缺席《我可能》拿下七獎的風光盛會,也讓不少粉絲遺憾看不到匡匡的身影。

日前她在微博自PO兒時照,祝福自己的25歲生日,並有感而發地寫道:「小時候,從沒想過自己25歲會成為怎樣的人,過什麼樣的生活呢。」陳匡怡小時候黑髮大眼睛的可愛模樣,也讓粉絲紛紛讚她果然從小就是個美人胚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言