ETtoday 新聞雲

»
»
»

紅毯摔奶!河娜京演性愛女房仲 換體位把男人埋進巨乳

影劇中心/綜合報導

循著八字奶韓星吳仁惠的腳步,另一位南韓C咖女星河娜京11月30日在青龍獎紅毯一摔成名,F罩杯巨乳從深V禮服發射出來,直接露點也讓她爆紅。事後她也在推特上道歉,表示自己下次會小心一點。(想看河娜京性感圖集,請點我)

河娜京,青龍獎,性愛女房仲,美景之屋,吳仁惠

▲河娜京在《美景之屋》展現肉體與情慾。(圖/取自網路)

巨乳女藝人在紅毯上疑似技術性露點,讓河娜京一夕成為南韓NAVER搜索網的熱搜關鍵字。但是多數網友都認為她是有預謀地露點,不少人也狠批她腿粗。

河娜京,青龍獎,性愛女房仲,美景之屋,吳仁惠

▲《美景之屋》敘述兩名美女房仲用肉體爭奪業績的故事。(圖/取自網路)

她參與演出的電影作品《美景之屋》,片中不乏露點做愛與不同體位的激情場面,尺度之大被評為「比A片還A片!」劇情迎合不少男性觀眾的性幻想,描述兩名美女房仲為了在銷售成績一較高下,利用自己的肉體色誘客戶以達到目的。

●河娜京小檔案
生日:1986.05.06
身高:168CM
體重:49KG
三圍:36F-24-38

▲號稱2012南韓男性網友不可錯過的強片,《美景之屋》的預告片也充滿肉體的戲劇張力。(影/取自YouTube)

河娜京,青龍獎,性愛女房仲,美景之屋,吳仁惠

▲26歲的河娜京曾演過電視劇《新妓生傳》、《南瓜花的純情》等多部作品,摔奶在事件過後,她也在推特公開道歉。(圖/取自網路)

▲河娜京在紅毯上摔倒露點,被批評是故意跌倒。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言