ETtoday 新聞雲

»
»
»

影/具荷拉扯衣露Bra尬泫雅 開腿挺翹臀險露屁股蛋

點評:但燒酒真的很難喝@@

影劇中心/綜合報導

韓國3大性感女星「獻身」賣酒!韓國知名燒酒廠商這次請來KARA具荷拉、泫雅及SISTAR孝琳聯手代言,宣傳海報不但大露美腿,連廣告都走性感火辣路線,具荷拉換上中空裝秀出極細螞蟻腰,扯開衣領露出黑色內衣與泫雅尬舞,3人翹起蜜桃翹臀時,還因熱褲過短,差點露出渾圓屁股蛋。

▼具荷拉(上)在燒酒廣告中扯衣露出性感Bra對尬泫雅(下)。(圖/翻攝自youtube)

燒酒廠商與「性感天后」李孝利結束合約後,再度打出「美女牌」,廣告不但移到夜店內拍攝,更要具荷拉、泫雅及孝琳都換上裸露度的裝扮下猛藥,具荷拉熱舞扭動21吋小蠻腰,更大膽露出黑色Bra,泫雅更是奮力扭腰擺臀,最後還大開M字腿,讓不少男粉絲看得直噴鼻血。

▼具荷拉(左)和泫雅(中)、孝琳(右)穿上超短熱褲險露屁股蛋。(圖/翻攝自youtube)

3人中最肉感的孝琳也秀出整片美背,彎腰微微露出胸前性感事業線,不過直逼三角褲的短褲也一度差點讓她們大走光,讓網友看傻眼,直呼:「乾脆不要穿。」

▼孝琳(上)身材肉感,大方秀出性感翹臀,泫雅(下)則是大開M字腿熱舞。(圖/翻攝自youtube)


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言