ETtoday 新聞雲

»
»
»

影/SISTAR爆乳抬「一字馬」美腿 火辣撕衣撫男體

點評:超美的!!!!!!

影劇中心/綜合報導

「鐵肺姐妹」SISTAR昨出席MAMA頒獎典禮,以一襲火紅爆乳的佛朗明哥裝化身「卡門」,不但露出修長美腿,豐滿上圍也呼之欲出,其中成員寶拉更大膽撕掉男舞者襯衫,挑逗性十足的撫摸他的身體,讓全場熱血沸騰,最後還和孝琳挑戰抬腿大秀「一字馬」柔軟功。

▼SISTAR化身「卡門」,與男舞者性感熱舞。(圖/翻攝自YOUTUBE)

SISTAR是演藝圈有名的「鐵肺女團」,個個嗓音獨特,連身材也被形容為「性感肉彈」,這次她們擔任演出嘉賓,性感扭臀與男舞者大跳貼身舞蹈,更秀出她們的柔軟筋骨,挑戰穿高跟鞋玩「一字馬」,最後還由男舞者扶腰在空中翻身旋轉,精彩演出瞬時讓現場爆出歡呼尖叫聲。

▼SISTAR身材火辣,嗓音也深具爆發力。(圖/翻攝自NEWSEN)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言