ETtoday 新聞雲

»
»
»

20場情慾戲一刀未剪! AV女優西野翔《戀慾》尬五男

記者蕭采薇/台北報導

集結亞洲偶像馬力歐、日本前AV女優西野翔、泰國性感女神YaYa Ying的經典情慾電影《晚孃上部:戀慾》,台灣將確定播映比其他國家多15分鐘的國際版。而當中超過20場的男女性愛、裸露戲,將一刀未剪播出。西野翔先前也透露,片中她將與四、五個人有親密肉體關係。

▲《晚孃上部:戀慾》是馬力歐從影以來「最色演出」。(圖/甲上娛樂)

《晚孃上部:戀慾》國際版海報中,男主角馬力歐坐在床邊淡定的為三組性愛男女素描,這場長達數分鐘劇情中,導演要求馬力歐老神在在的以旁觀者的角度,淡定的為這些正在親熱的男女素描。他私下也承認,面對三對裸體男女在你面前翻雲覆雨,「的確很有感覺」。

▲馬力歐坐在床邊淡定的為三組性愛男女素描。(圖/甲上娛樂)

台灣將以國際版本上映,比起其他國家選擇上映的泰國版本多了近15分鐘。超過20場男女性愛、裸露戲,將一刀未剪以超限尺度呈現,完整版也將更清楚每個人物角色的心理變化,本片於30日全省上映。另外,約翰霍克斯、海倫杭特也以電影《性福療程》,在美國獨立精神獎中入圍最佳男主角和最佳女配角,該片將在明年1月在台上映。

▲▼前AV女優西野翔在片中有SM性愛演出。(圖/甲上娛樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言