ETtoday 新聞雲

»
»
»

「吸吻乳X好嗎粉紅粉紅的」 E奶雞排妹嗔譙:太低能了

點評:@@傻眼耶,拜託要不要提高水準一下啊

▲雞排妹火辣身材。(圖/記者張一中攝)

文/海咪咪

最近紅到日本去的E奶爆漿雞排妹Ili,最近參加ETtoday舉辦的「2012新宅男女神」票選活動,與網路正妹阿喜廝殺,兩人票數分別暫居第一名、第二名,為了催票,兩個美眉都使出渾身解術,雞排妹更是接連曝光溫泉泳裝照,沒想到卻惹出一些色色網友,竟然對著她的胸部猥褻,宛如癡漢,「吸吻乳X好嗎?粉紅粉紅的!」不知道豬哥口水是不是滴到地上了。

為了催票,雞排妹特別到了位於桃園楊梅的東森山莊拍攝比基尼照,頂著10幾度低溫,打著冷顫,卻惹來一些怪怪網友的言語騷擾,對此雞排妹,無奈地表示:「我看開了,公眾人物本來就會受到網路霸凌,有些評論太低能,只會顯現他們很可憐!」

▲E奶雞排妹被陸媒當做溫泉妹妹。(圖/記者張一中攝)

而雞排妹12月1日也將與吳宗憲、劉伊心現身高雄,為南部鄉親獻出開喉嚨處女秀,第一次上台演唱,雞排妹挑了《大手拉小手》、《月光》,她傻笑表示:「我還上網搜尋簡單又好唱的中文歌曲,這兩首比較沒有高音的部分,因為我平常沒在運動,氣不太夠!」她也透露,「已經快一年沒有KTV唱歌,我不愛玩,以前就算去,也是服務性質,幫忙倒茶、叫點心!」

→一天一票唷,把滿滿的愛投給雞排妹li吧 <3 <3 <3
http://www.ettoday.net/宅男女神/lady-detail.php?id=28

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言