ETNEWS > 國際 > 國際 2012年11月25日 14:43
國際 國際焦點

日本高齡化轉性愛熟女 幼齒AV謊稱40歲求演出

國際中心/綜合報導

日本擁有全世界最高比例的老年人口,進而促成該國無數的「銀髮商機」,現在這股風潮,也吹進了AV界。某A片大廠製作人指出,近年觀眾口味改變,熟女比年輕女孩更受歡迎,熟女AV女優扮演家政婦、人妻、未亡人更是票房保證,收入也3級跳。年輕美眉為了討生活,不惜謊報年齡「扮老」,避免被熟女淘汰。

猜一猜,照片中這位女優當時幾歲?(圖/取自網路)

據統計,日本現有25%的人口年齡超過65歲,創造超過100兆日圓(約台幣35兆)的老年商機。日本業者為爭食這塊大餅紛紛出招,電信大廠推出年長者專用手機,還有人打造了適合老年人偷情的汽車旅館。

據日本媒體《週刊Post》報導,受高齡化影響,日本AV界也漸漸產生改變。「過去只有特定幾家工作室在拍,現在是大家都在拍。」一位不願具名的A片製作人指出,觀眾口味改變,熟女成熟的胴體現在比年輕女孩的Body更受歡迎。

但夠水準的「美魔女」AV女優不多,物以稀為貴,這位製作人透露,某些大牌熟女甚至可抽成40%的版稅,收入相當可觀。熟女大舉入侵,年輕美眉備感威脅,尤其是家政婦、人妻、未亡人等特定角色,她們出演的機會更少。為了求生存,過去喜歡賣弄年輕的AV女優,現在反其道而行開始裝老。

裝年輕不容易,扮老卻很簡單。」有位片商受訪時表示,把頭髮染黑、燙直,打扮土一點,妝化淡一點,年輕女孩馬上就可以老10歲。最近他們在拍攝一部熟女片,主角原設定是40歲的美魔女,但因為找不到人,最後由一位25歲的AV女優出演,效果也還不錯,觀眾幾乎都看不出來。

不過也有年輕美眉愛好者擔心,若這股熟女風越演越烈,未來A片中動不動就看到母乳四溢的畫面,該如何是好?

關鍵字:A片AV女優熟女高齡化日本銀髮族

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

日本是台灣人常出國旅行的國家之一,許多台灣男生也夢想能夠娶櫻花妹當老婆,但日女嫁來台灣後受到的文化衝擊其實非常強烈。一名女網友就在臉書粉絲團「靠北男友」PO文說,每次看到台男對日女的想法都不太舒服,因為她就在兩國文化衝擊下長大感受特別深,還列出日女嫁來台灣一定會後悔的5大理由。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

CP3轉火箭 保羅+哈登夢幻成型

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

生人迴避! 彰化伸港今晚「送肉粽」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面