ETtoday 新聞雲

»
»
»

金馬獎/桂綸鎂奪影后! 哽咽謝詞中自爆壞脾氣

點評:搞得我也好想哭....

▲第四十九屆金馬獎影后桂綸鎂(圖/攝影組)

記者林孝庭/台北報導

桂綸鎂拿下金馬獎最佳女主角,當喊到她的名字時,她忍不住掩面險些落淚,她開心上台致謝,感謝楊雅喆導演給他最棒的角色、劇組的辛苦和父母包容的愛,但也意外爆出自己的壞脾氣。

桂綸鎂拿下金馬獎后座,直說:「這對我是非常重要的鼓勵,我很愛拍電影,也會繼續拍下去,謝謝楊雅喆導演,給我最棒的角色。」她也透露和張孝全、鳳小岳、張書豪演出更能發揮演技。

▲桂綸鎂得知拿下影后感動不已。(圖/翻攝台視)

謝詞中,桂綸鎂不忘感謝劇組、親友,大呼「你們給我很多很多的愛」,過程中不斷哽咽,似乎難忍淚水,最後她說:「最後我要謝謝我的父母親,你們忍受很多寂寞也好,壞脾氣也好,只為了讓女兒做自己愛做的事。」令人動容。

▲▼桂綸鎂數度哽咽。(圖/翻攝台視)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言