ETtoday 新聞雲

»
»
»

與陳冠希父爆同志情 朱曉輝數千張裸照外洩

▲「亞洲先生」冠軍朱曉輝數千張裸照在網路瘋傳。(圖/取自Google圖片)

影劇中心/綜合報導

香港新科「亞洲先生」冠軍、28歲的朱曉輝之前被爆與陳冠希父親陳澤民關係曖昧,又有數千張裸照在網路瘋傳,尺度非常大。朱曉輝說,這是9年前被一名攝影師欺騙而拍下的;而亞洲電視高級副總裁葉家寶表示支持朱曉輝的說法,即這些照片是以藝術角度出發,不會取消他的冠軍的資格。

朱曉輝參選亞洲先生以來,一路被看好,果然奪冠,但就像所有的選美「佳麗」一樣,當選後也被港媒肉搜起底,數千張裸照在網路瘋傳,據傳主辦單位亞視還為此召開緊急會議,討論這位爭議冠軍。

朱曉輝在決賽的問答題中,曾說女友是他的初戀,從大學一路走到現在,但成名後又傳出他與陳澤民關係曖昧,眾多露毛裸照更在同志網站出現(見上圖)。朱曉輝解釋,裸照是接受時尚雜誌專訪時拍的,以健康、藝術的角度出發,誰曉得攝影師現在把沒有刊登過的照片流出,讓他十分無奈。

至於和陳澤民的曖昧情,朱曉輝表示只有工作上的關係。他去年曾演出拍同志電影《遊》,飾演有憂鬱症的藝人,更有正面全裸露鳥鏡頭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言