ETtoday 新聞雲

»
»
»

新「蜘蛛女」艾瑪史東被爆拍性愛片 友人:遲早會流出

點評:難以想像她也有影片...

影劇中心/綜合報導

新「蜘蛛女」艾瑪史東(Emma Stone)被爆出曾和前男友拍攝豪放性愛錄影帶,而且該影片還留在前男友手中,這恐怕會危及到她的事業,和男友「新蜘蛛人」安德魯加菲德的感情。

24歲的艾瑪史東最近與安德魯加菲德合買7500萬元台幣的比佛利山豪宅,卻被踢爆年輕時曾與前男友拍下性愛錄影帶,她因為《蜘蛛人:驚奇再起》知名度更甚以往,該消息曝光後,勢必引發色情網站競標。

▲▼艾瑪史東被捧成新一代美國甜心,卻被爆初曾拍性愛影片。(圖/翻攝ccdblog網站、艾瑪史東臉書)

艾瑪史東型與戲路都有琳賽蘿涵的影子,但她愛惜羽毛不曾傳出醜聞,這次被爆出有性愛影片,她的友人認為雖然對方現在未向媒體兜售,但難保將來不會曝光,只要她人氣愈旺,影帶就愈值錢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言