ETtoday 新聞雲

»
»
»

《女朋友口頭禪》正妹阿喜女神出水 雪白D奶閃瞎路人

點評:出水芙蓉,好誘人喔

▲阿喜宛如出水芙蓉!(圖/翻攝自youtube)

記者張瀞勻/台北報導

因網路影片《女朋友的口頭禪》爆紅的正妹阿喜最近和金曲歌王亂彈阿翔、農二代小劍合作,拍攝kusoMV!阿喜挑戰螢幕上性感尺度,穿上比基尼大展D罩杯豐滿上圍,還換上蕾絲睡衣,一反往常超MAN阿喜的模樣,一幕穿著泳衣,出水芙蓉的模樣,更讓一旁正打算親吻女友的路人,當場看傻眼,拋下女友直盯阿喜。

▲阿喜突破性感尺度!(圖/翻攝自youtube)

阿喜在MV中,難得寬衣解帶,一連換上細肩帶洋裝、比基尼,化身拜金女,不斷花男友的錢,最後還戴上蝴蝶結,穿上蕾絲睡衣,把自己當作禮物送給男友,讓人看了好氣又好笑。而mv看似輕鬆逗趣,經紀人透露,「10月初拍攝時,跑了花蓮、墾丁,還連續24小時沒睡覺!」

▲阿喜穿蕾絲睡衣,讓mv中的男友看傻眼!(圖/翻攝自youtube)

只不過阿喜先前曾拍攝性感照,網友反應還是喜歡清純的阿喜,這次大尺度上陣,她透露:「因為mv場景在海邊,拍出來的效果不猥褻,很健康,在海邊穿比基尼很正常吧!」

▲MV番外篇!(圖/取自阿喜臉書)

【影片】亂彈阿翔MV被惡搞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言