ETtoday 新聞雲

»
»
»

周星馳新作《西游.降魔篇》預告曝光 演員陣容耍神秘

點評:我想看星爺主演的啦

▲周星馳預告片搞神秘,主角尚未透露。(圖/翻拍自YouTube)

影劇中心/綜合報導

「星爺」終於要發片啦!許久沒有作品上映的周星馳,將在明年春節檔推出最新電影《西游.降魔篇》,20日他與製片王中磊在北京舉辦新片記者會,並公布電影海報及1分22秒預告片。不過,這次星爺似乎在新戲裡沒有演出,他搞笑表示,「我太貴了,王中磊求我不要演。」但華誼老闆王中磊卻透露,其實是星爺求說不想演,因為他希望做好導演的工作。

自2008年《長江七號》後,星爺終於發布最新力作,在最新先行概念預告片裡,除了有氣勢磅礡的音樂外,還有「一萬年太久,只爭朝夕」的宣傳標語,似乎與之前的作品《齊天大聖東遊記》、《齊天大聖西遊記》的經典台詞「如果非要給這份愛加一個期限,我希望是一萬年。」相呼應。周星馳笑說,「一萬年太久了,當時太年輕不懂事,現在明白了,如果要給期限,就今天,別等那麼久。要吃飯就今天晚上。」

對於齊天大聖這次究竟由誰擔綱演出,星爺賣關子地說,「反正不會是我。」最新預告片中,只見到齊天大聖的神秘背影,及如來佛祖的手掌迎面襲來等1分22秒的畫面。有網友留言表示,這麼神秘的影片很像遊戲動畫,也有網友大嘆星爺不演真的超可惜。

▼周星馳自導新片,明年春節上映。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言