ETtoday 新聞雲

»
»
»

陳意涵「裸泳」大海飄乳香 陳柏霖笑:永遠小學生!

點評:小編也想要大仁哥唱歌給我聽~~

影劇中心/綜合報導

陳意涵昨(12)日度過30歲生日,她特地做了幾件瘋狂事慶生,還po上裸泳照寢起熱烈關注,藝人們也紛紛上傳她的寫真照獻祝福,不少網友驚呼她看起來不像30歲,好友之一陳柏霖則po了一張她的美照卻後製小鬍子笑她是「永遠小學生」!

個性大剌剌的陳意涵外界都稱她「陳大發」,她昨日在微博分享了做的瘋狂事,包括綁辮子頭和刺青,還上傳「裸泳照」令人相當吃驚,其中一張她半身浸在大海中,扯開比基尼背對鏡頭;藝人中包括張鈞甯、郭采潔、張榕容、何潤東都上傳她的美照並留言慶祝她生日。

▲▼陳意涵「裸泳」照引起熱烈討論,網友紛紛表示看不出來她已經30歲。(圖/取自陳意涵微博)

陳意涵好友之一陳柏霖也在韋柏慶祝她生日,卻上傳一張她的大頭照,並後製加上希特勒的小鬍子,留言說:「陳大發同學!希望妳喜歡我昨天錄給妳的生日快樂歌。生日快樂,永遠小學生。」卻讓眾多粉絲羨慕,直呼:「希望你也可以唱生日快樂歌給我聽。」

▲陳柏霖笑陳意涵是永遠的小學生!(圖/取自陳柏霖微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言