ETtoday 新聞雲

»
»
»

後藤真希進軍AV界!標榜全裸上陣 激情床戰不嘿咻

點評:所以是假AV??

影劇中心/綜合報導

「G奶偶像」後藤真希驚傳進軍AV界!日媒報導指出,她已經拍完2部AV作品,爽撈8千萬日幣酬勞(約3千萬台幣),等待年底復出再賺一筆,據悉首部作品內容雖然不會有「真槍實彈」的嘿咻場面,但會全裸上陣,並與男優有激情的愛撫畫面。

▼後藤真希驚傳已進軍AV界。(圖/翻攝自週刊實話)

後藤真希今年諸事不順,不但歷經喪母之痛,親弟弟也因偷竊入獄,家庭經濟重擔全落在她身上,讓她有意轉型AV女優搶錢,前陣子推出的全裸寫真引起熱烈討論後,據傳她與許多AV片商接洽頻繁,有片商更捧上一片1億日幣(約3千5百萬台幣)的驚人酬勞,讓她興致勃勃準備一脫再戰。

▲▼後藤真希身材姣好,有許多AV片商捧錢上門邀她拍片。(圖/翻攝自藝能娛樂)

日本《週刊實話》報導指出,後藤真希已經拍好2部AV作品,但為保新鮮感,並不會與男優有「真槍實彈」的嘿咻鏡頭,而是先以「點到為止」的愛撫方式試水溫,據悉,若是她點頭答應「來真的」,單片就可爽撈3億日幣(約1億5千萬台幣),讓她十分心動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言