ETtoday 新聞雲

»
»
»

叭!北京來的車頭燈 辣模陸瑤趴引擎倒D奶

記者蕭采薇/台北報導

在北京讀書、哈爾濱出身的大陸「紙片女模」陸瑤來台發EP,尺度也大勝台灣歌手。身材高挑的她很有料,豐滿的D罩杯也讓只有42公斤的陸瑤也可以很性感。她拍照也不扭捏,大膽展現身材,甚至因為穿得少,POSE又放很開,常常穿幫露底。

▲陸瑤拍照尺度大。(圖/艾迪昇)

陸瑤身高179公分,體重卻只有42公斤,但她卻不因為瘦而胸前空空,反倒是有著傲人的豐滿上圍。有「紙片女模」之稱的她,甚至會要求攝影師拍得胖一點。當了6年模特兒,陸搖擺POSE放得開,常常因此穿幫露底,讓一旁工作人員看的臉紅心跳,眼睛都差點不知往哪擺。陸瑤首張個人EP於8日發行。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言