ETtoday 新聞雲

»
»
»

前女友小MaggieQ曝光 黑澀會陶子:分手時陳漢典正紅

點評:原來是ㄟ捏((抄抄抄XD

▲陶妍霖是前黑澀會美眉。(圖/中天)

記者張瀞勻/台北報導

中天《康熙來了》7日找來藝人和發片歌手PK歌藝,沒想到剛剛發片的前黑澀會美眉「陶子」陶妍霖,竟自爆和陳漢典的前女友是麻吉!陶妍霖透露:「陳漢典的前女友長得很像MaggieQ,身材瘦瘦的,屬於修長型的美女!」讓小S、蔡康永驚呼聲連連,連忙向陶子確認:「陳漢典是不是因紅了跟她分手?」她尷尬回應:「我死黨真的出國啦,但時間點真的很剛好。」

▲陶妍霖爆料陳漢典前女友像Maggie Q。(圖/中天)

陶妍霖透露,陳漢典是她大學學長,恰巧也跟陳的前女友很麻吉,陶子說:「我們都叫她是小MaggieQ,她之前都會誇陳漢典很貼心、對她很好」,只不過兩人交往3年多,卻在陳漢典爆紅後分手,陳漢典招認:「是我提,但是是協議分手,我那時候說『我看先不要好了』」,讓小S狂批他是負心漢:「好沒人性。」

陳漢典趕緊解釋,兩人是自然而然分手,而且當時分手好像有哭,電視上看到Maggie Q都會想到她,希望挽回自己的深情形象。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言