ETtoday 新聞雲

»
»
»

金鍾國「大肌肌」擺好看 自爆喝殺蟲劑練蚊子音

點評:是真的喝過殺蟲劑嗎=口=!!!!

影劇中心/綜合報導

「能力者」金鍾國在《Running man》中強壯勇猛的大塊頭形象深植人心,但他近來再度回歸本行推出新專輯,有「美聲猛男」之稱的他,上節目卻被虧唱歌聲音像蚊子叫,與壯碩外表差很大,而他更自爆是因為小時候不慎誤喝了殺蟲劑,才練就了「蚊子嗓音」。

▼金鍾國擁有健壯肌肉,聲音卻被虧纖細如蚊子。(圖/翻攝自enewsworld)

金鍾國原本是以歌手身份出道,演出韓國知名綜藝節目《Running man》後一夕爆紅,日前被搞笑藝人虧說:「他其他都很好,只要換掉那聲音就行了。」還開玩笑說每次聽他唱歌都要噴好多殺蟲劑,擔心他的歌聲會引來更多的蚊子,金鍾國也無奈笑說:「媽媽說我以前不小心喝下殺蟲劑,洗胃後就變成這聲音了啦。」

▼金鍾國最初是歌手出身。(圖/翻攝自enewsworld)

金鍾國的好友劉在錫是最初把他的歌聲被取名成「蚊子嗓音」,劉在錫在節目上更透露曾經聽到隔壁房間裡好像有蚊子的嗡嗡聲,後來才知道是金鍾國在裡面唱歌,讓全場觀眾爆笑連連。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言