ETtoday 新聞雲

»
»
»

NBA/「幹籃王」轟到手爆掉? 教頭:他沒問題

點評:葛瑞芬加油!繼續轟炸籃框吧!

記者洪子晴/綜合報導

洛杉磯快艇隊當家球星「幹籃王」葛瑞芬(Blake Griffin)每一次的爆扣籃框,都讓球迷為之瘋狂津津樂道,如今,將可能看不到他灌爆籃框的精彩畫面。根據雅虎體育消息指出,葛瑞芬右手肘囊破裂,可能影響他未來出賽的表現,教頭戴尼格洛(Vinny Del Negro)趕緊出面滅火說,「他是一位堅強的球員,他會克服傷害的。」

▲葛瑞芬右手肘受傷,仍持續拚戰!(圖/達志影像/美聯社)

身為快艇隊當家「幹籃王」葛瑞芬僅是NBA三年級的新生,生涯平均上場時間為37分鐘,就能夠貢獻21.6分並抓下11.4籃板,每一次的轟炸籃框都讓場下觀眾為之驚艷,過去這兩個賽季中持續有一些傷害存在,他說,「這是過去都曾發生過的問題,但從來沒有這麼糟糕過。」

根據雅虎報導指出,昨天在對陣騎士隊時,頸部就有些許不適,加上右手肘的些微腫脹,導致他今天訓練到一半就休息到旁邊治療,不過,快艇隊總教練戴尼格洛(Vinny Del Negro)則表示,「這傷害已經有一段時間了,包著護肘上場肯定會影響到他的表現,但他會克服眼前的難關,持續幫助球隊,我們也會繼續觀察他的狀況。」

這幾場比賽可以發現葛瑞芬又帶起了護肘下場比賽,雖然稍稍影響表現,但完全動搖不了他持續挑戰籃框的決心,四場比賽下來可繳出16.3分,外加8籃板3.5助攻的優質表現,看來右手傷勢對他完全沒影響,繼續帶領快艇邁向勝利之路努力衝擊季後賽。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

林書豪APP「ET Rockets7」iPhone 版(按此下載)

林書豪APP「ET Rockets7」Android版(按此下載)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言