ETtoday 新聞雲

»
»
»

我的一句話/黑人陳建州:堅持做對的事!

點評:那你的一句話是什麼呢?

▲陳建州的一句話:做自己堅持對的事。」(圖/華視提供)

記者黃子瑋/綜合報導

藝人陳建州(黑人)從籃球員轉戰演藝圈10多年,不僅兩岸三地主持表現亮眼,去年終於和交往多時的女友范范步上紅毯,愛情事業兩得意。儘管當年發起公益活動,經過許多風雨,但他的愛心從未間斷,每每錄影身上總是帶著許多DVD,只為送給每個來上節目的藝人。因為他相信:「做自己堅持的事,就對了。」

陳建州先前發起「lovelife計畫」邀起圈內好友一同響應,最後卻爆出款項交代不清消息,一席好意受到各界批評,連小S也看不下去,在節目上與周玉蔻對嗆。如今事過境遷,儘管還是有人不認同,但陳建州耗時3年半記錄3位罹患骨癌的少女勇敢面對生命的故事,也因此拯救了許多年輕生命。

▲儘管一路上遇到許多風風雨雨,陳建州仍堅持lovelife計畫。(圖/華視提供)

陳建州自出道以來,經歷許多風風雨雨,不過在各個領域,都秉持自己的力量帶給大家歡樂、鼓勵、希望,從一而終強調:「就是堅持做自己覺得對的事!」

「我的一句話 傳遞你的影響力」活動徵件時間從即日起至11月29日中午12點止,網友們於活動官網寫下「我的一句話」,並上傳一張表達投稿內容的照片或影片參加票選,前三名將分別頒發獎金10萬、5萬、3萬。此外,每天還可推薦或投票喜歡的一句話,天天抽電影票或精品隨行杯,假日還有驚喜大獎!

賈伯斯在史丹佛大學演說時,曾留下「Stay Hungry,Stay Foolish」(求知若渴,虛心若愚)這句經典名言。此次活動除了能夠分享自己的一句話,ETtoday也擷取眾多「名人一句話」,將這些具有激勵、感動、影響力的話,再次傳遞給更多人,讓民眾能對自己、社會、世界等有更多想法與體會。

去參加►►我的一句話,「講」金有10萬!

上傳「我的一句話」拿10萬:http://www.ettoday.net/events/myword/index.php

拿10萬,5撇步

Step1 下載
掃描首頁上方QR CODE或點擊下載連結,下載「ET Metro捷運報」APP。

Step2 開啟
開啟「通報」,點選「我要上傳」/「通報」,選擇「我的一句話」。


Step3 投稿
先登入Facebook,再於「標題」填寫『我的一句話』,「說明」填寫一句話的靈感來源。

Step4上傳
上傳一張表達投稿內容的照片/影片。(影片可為我的一句話的錄影檔



Step5 送出
點選最下方的「開始上傳」,即可挑戰10萬獎金!

推薦/投票你喜歡的一句話
Step1 加入
於活動首頁右上方,加入「ETtoday新聞雲」粉絲團。

Step2 推薦/投票
進入活動網頁的「推薦/投票一句話」,「推薦/投票」喜歡的句子。


Step3 分享
加入ETtoday APP,即可完成推薦/投票,同步分享至個人塗鴉牆。

Step4 抽獎
完成投票後,記得於得獎公告時間上來查看中獎名單,並留意您的信箱!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言