ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓美女主播鄭仁英穿太辣 觀眾只看裙底不知她播啥

點評:主播穿這麼辣...大家覺得如何阿~

▲韓KBS美女主播鄭仁英,素有「足球女神」之稱。(圖/翻拍自YouTube

影劇中心/綜合報導

素有韓國「足球女神」之稱的美女主播鄭仁英,經常穿迷你裙或性感洋裝播新聞,五官精緻、臉蛋俏麗的她,近日在節目穿著一身桃紅色迷你短裙套裝,卻引發熱議。一身裝扮看起來端莊不失活潑,但稍微一動身體,底褲幾乎都快跑出來,加上一雙黑色細高跟鞋,讓觀眾直呼「太辣了」,眼睛都不知道要看哪裡好。

這位性感指數爆表的女主播,是南韓KBS二台《早安韓國》主播鄭仁英,主跑體育新聞,南韓各大體育活動都能看見她的採訪身影,而她穿著以敢秀出名,但近日在節目上,越穿越辣也惹來部份觀眾批評。鏡頭上只見鄭仁英一身端莊在播報新聞,但鏡頭一拉遠,卻只見她下半身裙子短到不行,幾乎要走光。

不少南韓觀眾認為,鄭仁英穿得太清涼,不符合主播形象;只是觀眾罵歸罵,南韓電視新聞台請主播穿短裙上陣,似乎已成另類趨勢。有網友還故意放大女主播的裙下風光,究竟主播該怎麼穿,才能符合專業又迎合觀眾口味,恐怕是見仁見智。(新聞來源:東森新聞)

▲韓美女主播裙太短,觀眾看法兩極。(圖/翻拍自YouTube

 ▼鄭仁英播報穿迷你超短裙。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言